نشرة إنذارية: زخات رعدية ما بين 20 و40 ميليمترا يومي السبت والأحد

إيطاليا تلغراف متابعة

قالت المديرية العامة للأرصاد الجوية إنها تتوقع تسجيل زخات رعدية مع احتمال تساقط البرد وهبات رياح، اليوم السبت وغدا الأحد، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية، مقاييسها من 20 إلى 30 ميليمترا، مع احتمال تساقط البرد وهبات رياح بكل من عمالات وأقاليم أزيلال، ووجدة-أنجاد، وجرادة، وتاوريرت، وجرسيف، وبني ملال، وتازة، وذلك اليوم السبت من الساعة الثانية زوالا إلى غاية منتصف الليل.

وأضافت المديرية أن زخات رعدية تتراوح مقاييسها ما بين 20 و40 ميليمترا، ستهم أيضا كلا من عمالات وأقاليم زاكورة، وفكيك، وأزيلال، والرشيدية، وميدلت، وبولمان، وشفشاون، والفحص-أنجرة، والمضيق-الفنيدق، وتنغير، والحوز، وتطوان، وذلك غدا الأحد من الساعة العاشرة صباحا إلى غاية منتصف الليل.

المصدر: الصحيفة


شاهد أيضا

شاهد أيضا