مصرع 4 أشخاص وإصابة أكثر من 22 آخرين في انقلاب حافلة لنقل المسافرين بزاكورة

إيطاليا تلغراف متابعة

خلّف حادث انقلاب حافلة لنقل المسافرين، صباح الأربعاء، عند مدخل جماعة تاكونيت بإقليم زاكورة، أربعة قتلى وأكثر من 22 مصابا بجروح متفاوتة الخطورة، وفق حصيلة أولية لا يُستبعد أن تعرف ارتفاعا في ظل الوضع الصحي الحرج لبعض الجرحى.

وحسب معطيات محلية، فإن الحافلة كانت تقل 26 راكبا خلال رحلة تربط بين مدن الجنوب الشرقي، قبل أن تنقلب في ظروف لم تتضح تفاصيلها بعد، متسببة في خسائر بشرية ومادية استدعت تدخلا عاجلا لمختلف المصالح المعنية.

وفور وقوع الحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية إلى مكان الواقعة، حيث جرى العمل على إجلاء المصابين ونقلهم إلى المستشفى الإقليمي بزاكورة، من أجل إخضاعهم للفحوصات الطبية وتلقي العلاجات اللازمة بحسب خطورة الإصابات التي تعرضوا لها.

كما شهد موقع الحادث حضور عناصر الدرك الملكي والجهات المختصة، التي باشرت الإجراءات الميدانية اللازمة لتأمين المكان وتسهيل عمليات الإنقاذ، بالتزامن مع تنظيم حركة السير عند مدخل تاكونيت، التي تأثرت بفعل الحادث والتدخلات المصاحبة له.

المصدر: الصحيفة


شاهد أيضا

شاهد أيضا