نادي بايرن ميونخ يقلب الطاولة على كولن في كأس ألمانيا

إيطاليا تلغراف

 

 

 

 

إسطنبول: قلب بايرن ميونخ الطاولة على مضيفه كولن، بعد أن حول تأخره لفوز كبير برباعية مقابل هدف، الأربعاء، على ملعب “راين إنيرجي”، ضمن منافسات الدور الثاني من كأس ألمانيا.

تقدم كولن أولا في الدقيقة 31 عبر لاعبه راغنار آشي، قبل أن يرد الفريق البافاري سريعا بهدفين متتاليين حملا توقيع الكولومبي لويس دياز والإنكليزي هاري كين في الدقيقتين 36 و38، لينتهي الشوط الأول بتقدم البافاري 2-1.

وفي الشوط الثاني، تمكن كين من تعزيز تقدم بايرن بهدف ثالث بضربة رأس بعد ركلة ركنية نفذها جوشوا كيميش في الدقيقة 64، واختتم الفرنسي مايكل أوليسيه رباعية البافاري في الدقيقة 72.

بهذا الفوز، أصبح بايرن أول فريق في بطولات الدوريات الخمس الكبرى يفتتح الموسم بالفوز في أول 14 مباراة متتالية في جميع المسابقات، متجاوزا رقم ميلان الذي انتصر في أول 13 مباراة خلال موسم 1992-1993.

(الأناضول)

 


شاهد أيضا
تعليقات
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء اصحابها وليس عن رأي جريدة إيطاليا تلغراف.
تعليقات الزوار
Loading...