أحبطت عناصر الأمن الخاص محاولة تسلل استهدفت منزل لاعب برشلونة والمنتخب الإسباني لامين يامال، الواقع ببلدية إسبلوجيس دي يوبريجات في مدينة برشلونة، دون تسجيل أي خسائر مادية، وفق ما أوردته وسائل إعلام إسبانية.
وأفادت التقارير بأن كاميرات المراقبة رصدت شخصين ملثمين أثناء محاولتهما تسلق الجدار المحيط بالعقار، قبل أن يتدخل عناصر الأمن، ما دفعهما إلى الفرار من المكان قبل وصول دوريات الشرطة.
وذكرت صحيفة “إل إسبانيول” أن شرطة كتالونيا باشرت تحقيقا في الواقعة، مع تفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة في محاولة لتحديد هوية المشتبه بهما والوقوف على ملابسات الحادث.
وجاءت الواقعة بعد ساعات من مساهمة لامين يامال في فوز المنتخب الإسباني على نظيره الفرنسي في نصف نهائي كأس العالم، وهي المباراة التي منحت منتخب “لا روخا” بطاقة العبور إلى النهائي.
وأضافت الصحيفة أن المنزل الذي يقيم فيه يامال كان مملوكا في السابق للاعب برشلونة السابق جيرارد بيكيه والفنانة الكولومبية شاكيرا، وهو ما يجعله من العقارات المعروفة في المنطقة.
المصدر: الصحيفة





