بلاغ  صحفي لوزارة الجالية المغربية بالخارج

إيطاليا تلغراف

 

بلاغ  صحفي

دعما للمبادرة التي تقدمت بها شبكة المحامين المغاربة ومن أصول مغربية الممارسين بالخارج بتقديم استشارات قانونية مجانية لأفراد الجالية المغربية بالخارج في ظل تفشي وباء كورونا “كوفيد 19″، تعلن الوزارة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج لعموم المواطنين المغاربة المقيمين بالخارج  أنها وضعت  رهن إشارهم ببوابةالوزارة www.marocainsdumonde.gov.ma لائحة بأسماء وهواتف السيدات والسادة المحامين الذين تطوعوا لتقديم هذه الخدمة. 

وتأتي هذه المبادرة، التي قامت بها شبكة المحامين المغاربة بالخارج مشكورة، في إطار التجاوب مع القرارات التي اتخذتها سلطات بلدان الاستقبال، وبهدف حماية حقوق ومصالح المغاربة المقيمين بالخارج  وتضامنا مع كل من هم في حاجة إلى المعلومة القانونية، وأيضا في سياق تعبئة الوزارة المنتدبة المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج، لكافة شركائها من المجتمع المدني.

وختاما لابد من التنويه عما أبان عنه المغاربة المقيمون بالخارج  من تعبئة جماعية للتضامن مع بلدهم واتجاه إخوانهم المغاربة والمواطنين عموما، من خلال العديد من المبادرات المتميزة  والمشرفة  ببلدان الاستقبال.

إيطاليا تلغراف


شاهد أيضا

شاهد أيضا