الشرطة القضائية ببرشيد توقف عصابة مختصة في السرقة

إيطاليا تلغراف

 

 

 

 

الحسين اولودي

 

 

أطاحت عناصر الشرطة القضائية للمنطقة الإقليمية لأمن برشيد -أطاحت- بعصابة من عنصرين مختصة في السرقة بالنشل والإعتداء على المواطنين بغرض سلب وسرقة ممتلكاتهم وأغراضهم وتحديدا الهواتف النقالة والحقائب اليدوية ممتطين دراجة نارية تساعدهم في الهروب من الضحايا.

وقد تمت الإطاحة بهذين العنصرين الخطيرين بعد ورود عدة شكايات من المواطنين واعتمادا على تصريحات الضحايا وبعد تحديد مواصفات عناصر هذه العصابة ونوعية الدراجة النارية المستعملة في السرقة.
وسمحت تحقيقات عناصر الشرطة القضائية والنباهة الأمنية العالية لرئيس الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية لأمن برشيد من تحديد هوية المتورطين في سرقة المواطنين ونوعية الدراجة النارية المستعملة في النشل ليتم توقيفهما في كمين أمني محكم ينم عن احترافية أمنية استباقية لردع اللصوص و المعتدين، و فور تفتيشهما عثر بحوزتهما على بعض المسروقات .

وبالنظر لخطورة هذا الفعل الجرمي لدى المتهمين وتعداد حالاته وسوابقهما العدلية عرض الجانيين في حالة اعتقال على محكمة الجنايات بسطات.

إيطاليا تلغراف


شاهد أيضا
تعليقات
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء اصحابها وليس عن رأي جريدة إيطاليا تلغراف.
تعليقات الزوار
Loading...