أثارت تدوينة على “فايسبوك” نشرها المحامي المغرب المعروف، ورئيس الحزب المغربي الحر إسحاق شارية غضب الوزيرة المغربية في حكومة عزيز اخنوش، عواطف حيار، لما فيها من تحامل وكذب وإفتراء على شخصها وفق مقربين منها.
وقالت عواطف حيار، وزيرة التضامن والإدماج الإجتماعي والأسرة، على حد ما صرح به مصدر مقرب منها، إن غاضبة جداً، بعدما إلتزمت الصمت طويلاً إيمانا منه بالحق في الكلام وحرية التعبير، غير أن إستمرار نشر المغالطات عنها وعن عائلتها اثار حفيظها ودفعها للتوجه إلى القضاء لانصافها.
وأكدت مصادر جيدة الإطلاع لجريدة “إيطاليا تلغراف” أن الاخت الوحيدة للوزيرة المغربية عواطف حيار، تعيش رفقة زوجها بالديار الكندية بعيداً عن كل هذه الإشاعات التي تكتب على زوجها بكونه تم توظيفه في ديوانها.
وتتوعد حيار المحامي إسحاق شارية بجره إلى القضاء، لنشر أخبار زائفة وإدعاءات لا اساس لها من الصحة هدفها النيل من سمعة وزيرة ذنبها الوحيدة أنها تؤمن بحرية الرأي والتعبير.





